当前位置: 首页 >党建精神文明 >学习参考

频道内容

江苏分社“星火”党支部开展“1+1+1”党建共建活动

发布日期:2018-08-08

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化特色党支部和基层党建品牌建设,加强与江苏省省级机关党组织的交流和沟通,充分发挥联学共建在基层党建工作中的资源共享、优势互补方面的作用,7月27日,江苏分社船舶建造及海工检验处“星火”党支部与江苏省省直机关工会党支部、江苏省土地勘测规划院党总支开展了“1+1+1”党建共建活动,活动在江苏分社建造处驻扬州中远海运重工有限公司项目组举行,分社副总经理、直属机关党委书记颜德义,以及相关人员参加。

活动期间,三方签署了共建协议,介绍了各自的主要业务工作和党支部工作。江苏分社重点介绍了船舶建造检验业务,“星火”党支部品牌建设成果以及党小组工作,向省级机关相关单位展示了中国船级社作为国家船检主力军,在承担海洋强国、交通强国建设,以及保障水上人民财产安全等方面所承担的责任和所做的贡献,得到了省级机关相关单位的高度认可,进一步增强了中国船级社在地方政府部门的影响力,提升了品牌形象。

期间,省级机关相关单位参观考察了江苏分社负责建造检验的30万吨超大型油轮,江苏省省直机关工会对分社驻厂组一线验船师进行了送清凉慰问。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈