当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

海南分社召开党员青年干部学习座谈会

发布日期:2018-08-03

为进一步凝聚青年员工力量,激励青年员工新时代新担当新作为,7月24日下午,在分社党组书记靳克军主持下,海南分社召开党员青年干部学习座谈会,就如何在海南自由贸易区(港)建设中更好地发挥作用展开讨论,分社机关党委书记龚会民及各处室党员青年干部参加了会议。

座谈会上,青年员工观看了讲座《领导干部的心理成长》,随后大家踊跃发言,结合自身岗位及工作状况,多角度畅谈工作上的收获与不足,并就海南自由贸易区(港)建设谏言献策。分社机关党委龚会民书记勉励广大党员青年干部既要政治过硬,也要本领高强,分社发展需要人才,大家要勇于吃苦,甘于奉献。现场气氛热烈欢畅,充分展示了青年干部员工勤学善思、勇于承担的精神风貌。

靳书记充分肯定了分社青年员工在分社发展中做出的成绩,并提出要求和希望:一是脚踏实地、努力学习,利用工作之余多读书、读好书,在CCS服务海南的高度上做好思想准备,以更加专业的角度为客户提供服务,赢得客户信任;二是加强自身能力建设,积极动脑,充分展示自我才能,在不同专业领域做强做精;三是敢于吃苦,发挥青年人坚韧不拔、无私奉献的精神,对于业务知识用心学,肯钻研,为建设美好新海南贡献力量。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈