当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

江苏分社召开2018年第一次职工代表大会

发布日期:2018-08-03

7月20日下午,江苏分社第一届十次(2018年第1次)职工代表大会在南京顺利召开。会议的主要任务是向职工代表反馈一届九次职代会意见落实情况,听取职工代表对分社改革发展的意见和建议。分社职工代表、党政主要负责人及分社各部门、各单位主要负责人计48人参加了会议。会议由分社副总经理、工会主席颜德义同志主持。

会上,张凯总经理向与会职工代表通报了2018年江苏分社上半年工作情况,并就全年的各项目标任务,以及职工比较关心的业务发展、事业单位改革、专家人才培养等方面的工作进行了重点说明。分社副总经理、工会主席颜德义同志向职工代表反馈了《第一届九次职代会意见改进落实情况》。与会职工代表就会前收集到的职工意见建议,包括业务发展、内部管理、人才培养、激励考核机制等方面,与分社领导、相关职能部门进行了面对面的沟通交流,分社领导、相关职能部门负责人就职工关心的问题进行了现场解答。

分社党组书记田晓平在讲话中对职代会统一思想、凝聚人心、团结意志的重要作用进行了充分肯定,要去分社职工在复杂的形势与困难面前,统一思想,坚定信心,安心做好本职岗位工作。张凯总经理在总结讲话中表示,分社将继续坚持关注员工需求和成长与分社事业发展同步的管理理念,不断优化管理手段、提高管理效率,欢迎职工代表继续通过各种方式和渠道为分社的发展提出宝贵的意见和建议。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈