当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

武汉规范所举办“提升服务意识,增强服务能力”学术沙龙

发布日期:2018-07-24

近年来,随着武汉所业务的不断发展,对外服务工作逐渐增多,不仅对审图中心的审图服务工作,也对其他业务部门的对外技术服务工作,在提升服务质量和客户满意度方面,提出了更高的要求。为不断提升和强化以市场和客户需求为导向的服务意识,增强以核心技术竞争力为基础的服务能力,努力践行“安全、环保,为客户和社会创造价值”的服务宗旨,规范所于7月12日承办了“提升服务意识,增强服务能力”学术沙龙,所领导和各部门职工代表踊跃参与。

张高升同志结合前期参加社里统一举办的“客户服务意识和交流技能培训班”的收获和实际案例,从卓越的服务意识、商务礼仪、沟通技巧、提升客户满意度的服务技巧、投诉处理技巧等服务理念和知识方面,向大家畅谈了体会,其生动和实用化的讲解引起了大家的强烈兴趣,参会人员积极参与交流将学术沙龙活动推向高潮。

秉持“勇于创新、敢于质疑、宽容失败、自由探究、百家争鸣”的原则,武汉所学术沙龙活动将继续按每月一期的计划定期举办,为提高规范所人员科研积极性,提升服务意识和服务能力,营造“学习型规范所”的学术氛围提供助力。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈