当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社《绿色生态船舶规范》(2020)视频课程火热上线

发布日期:2020-06-30
简介:嗨,各位朋友,中国船级社(CCS)《绿色生态船舶规范》(2020)课程已经火热上线啦!

嗨,各位朋友,中国船级社(CCS《绿色生态船舶规范》(2020)课程已经火热上线啦!

《绿色生态船舶规范》(2020)是基于CCS《绿色生态船舶规范》的应用实践经验,结合国际社会及海事界关于船舶节能与环保国际公约及技术发展现状及趋势,并充分考虑了国家关于生态文明建设战略规划和绿色航运及绿色造船总体目标,结合CCS近年来的科研成果和业界需求编制而成。

CCS重新构建了绿色生态船舶规范体系,由《绿色生态船舶规范》主体和绿色技术及验证指导性文件两大部分组成。作为规范主体,《绿色生态船舶规范》(2020)对船舶绿色环保要求做了重新定位,划分为生态保护和环境保护两大技术要素,首次建立了船舶生态保护技术指标体系,并赋以全新的附加标志表达方式和授予方式,更加充分体现船舶设计特点和技术水平,不仅顺应生态发展和技术发展,也顺应航运市场需求。

《绿色生态船舶规范》(2020)将于202071日生效,感兴趣的朋友们即日起即可扫描下方的二维码观看了,年底前都有效哦!




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈