当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社总裁莫鉴辉率队拜访交通运输部科技司

发布日期:2020-06-03
简介:6月2日上午,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队拜访了交通运输部科技司,与科技司司长庞松、副司长林强及科技司相关部门领导进行了交流。

62日上午,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队拜访了交通运输部科技司,与科技司司长庞松、副司长林强及科技司相关部门领导进行了交流。

莫鉴辉总裁对科技司一直以来给予CCS的大力支持和指导表示感谢。孙峰副总裁简要介绍了CCS近期科技和信息化方面的工作以及对交通科技工作的相关建议,包括实验室建设、交通强国试点及新基建等方面,希望在今后的工作中继续得到科技司的支持与指导。

庞松司长对CCS在水上装备技术研发和规范标准制定方面所做的工作表示赞赏,并围绕贯彻落实《交通强国建设纲要》中对于科技工作的要求、对未来航运技术发展方向和重点攻关领域提出了宝贵建议,对实验室建设以及人才培养等方面提出了指导意见。林强副司长对CCS积极参与交通重大科技项目等方面提出了相关建议,科技司各相关部门领导也就CCS的科技研发、信息化及标准等工作提出了具体意见和建议。

最后,莫鉴辉总裁表示,将积极按照交通运输部科技工作有关要求,推进CCS科技创新工作, 为交通强国建设做好支撑。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈