当前位置: 首页 >党建精神文明 >“不忘初心、牢记使命“主题教育

频道内容

牢记初心使命,积极开展践行“六心承诺”服务竞赛活动

发布日期:2019-08-07

为进一步推进总部机关干部职工践行“六心承诺”,提升为客户及基层单位服务质量和工作效率,以实际行动将“不忘初心牢记使命”主题教育中提升人民群众的获得感和幸福感相关要求落地生根中国船级社在总部机关各部门开展了践行“六心承诺”、建功新时代服务竞赛活动。

此次竞赛以热心接待贴心服务精心办理耐心指导虚心纳言公心廉正“六心承诺”为主要内容在实际工作中主要考量干部职工是否做到服务优、作风硬、质量好、效率高、本领强、作用大。

竞赛在7月到12月之间进行。活动中,各部门将此次活动的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与推进社重点工作任务相结合,与年度目标考核相结合,做到两手抓、两促进党员干部积极主动参与到此次服务竞赛中来,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,发挥先锋模范作用;党支部充分发挥战斗堡垒作用,创先争优,积极完成各项重点工作任务,为国际一流船级社建设添砖加瓦,为交通强国建设贡献力量。

通过践行六心承诺”,在总部机关形成了勤奋学习、钻研技术、比学赶帮的良好氛围,此项活动也对党员干部专业技能、服务意识和质量水平的提升有较大的促进作用。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈