当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社建造检验的两艘3000吨级远洋渔业综合科学调查船交付

发布日期:2019-07-11
简介:2019年6月28日,由中国船级社完成建造检验的3000吨级远洋渔业综合科学调查船“蓝海101”轮、“蓝海201”轮在沪东中华造船(集团)有限公司举行了隆重的交船仪式,标志着两艘中国吨位最大、设备最先进的远洋渔业综合科学调查船正式启航。

2019628日,由中国船级社完成建造检验的3000吨级远洋渔业综合科学调查船“蓝海101”轮、“蓝海201”轮在沪东中华造船(集团)有限公司举行了隆重的交船仪式,标志着两艘中国吨位最大、设备最先进的远洋渔业综合科学调查船正式启航。

“蓝海101”轮和“蓝海201”轮科学调查船为渔检转隶船舶,中国船级社为做好两轮的转隶工作,专门成立工作组,与相关单位广泛调研,深入掌握船舶的建造质量,确保转隶工作平稳有序。在后续的建造检验工作中,充分听取设计所、船厂、船东和监造方的意见,着眼于解决建造过程中的实际问题,确保安全环保的各项建造要求得到落实。中国船级社以实际行动把“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”落到实处,践行了用安全质量为远洋渔业护航,用安全质量助力海洋强国建设。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈