当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

武汉分社荣获2019年度“湖北五一劳动奖状”

发布日期:2019-05-05

4月24日,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在武汉市洪山礼堂隆重举行,武汉分社作为全省47家获奖单位之一,荣获2019年度“湖北五一劳动奖状”。

近年来,武汉分社在社总部正确领导下,立足新时代新使命新要求,围绕中心,服务大局,突出重点,创新载体,充分发挥分社文化在提高分社管理水平、增强核心竞争力、促进分社改革发展稳定中的积极作用,文化建设水平显著提高。2015年来,武汉分社先后获得第四届“全国文明单位”称号、“2015年度全国交通运输文化建设优秀单位”和“2018年度全国交通运输文化建设卓越单位”和湖北省2015-2016年度省级文明单位,年年入选长航系统文明行业标兵单位、工会重点工作先进单位和安康杯竞赛优秀组织奖。

“湖北五一劳动奖状”的获得是上级党组对分社的高度肯定,武汉分社将继续秉承“安全、环保,为客户和社会创造价值”的服务宗旨,不忘初心,牢记使命,开拓创新,砥砺奋进,为建设国际一流船级社作出新贡献。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈