当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

上海分社验船师陈路荣获首届“建交工匠”称号

发布日期:2019-05-05

4月26日,上海市建设交通工作党委召开“致敬建设者,奋进新时代”上海市建设交通行业纪念“五一”国际劳动节暨先进表彰大会。上海分社高级验船师陈路作为首届“建交工匠”代表受邀参会并上台领奖。

2018年11月,上海市建设交通工会开展了首届 “建交工匠”培养选树活动。活动旨在培树一批具有精益求精、严谨细致的高超技艺,追求完美、创造极致的职业精神,攻坚克难、创新超越的优秀品质的“建交工匠”。分社高级验船师陈路通过提交申报材料、专家初审、评审发布、公示等环节,从来自建工集团、隧道股份、城投公司等大型企业和建交系统多个委办局的申报人选中脱颖而出,获此殊荣。

陈路同志作为中国船级社超大型集装箱船总项目组副组长和驻国有大型船厂的检验组组长,集合了我社各方资源,通过优化和创新项目管理模式、提升检验效率、改善提升客户服务体验,对我社在建的六大船型、近四十艘超大型集装箱船的建造检验项目进行了统一高效管理。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈