当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

海南分社召开“青春心向党?建功新时代”五四青年座谈会

发布日期:2019-05-05

为加强青年员工的政治引领和思想教育,激励广大青年弘扬五四精神,立足新时代、勇于新担当、实现新作为,4月28日下午,海南分社召开了“青春心向党?建功新时代”的座谈会,分社副总经理陈林龙和党组成员与分社青年员工齐聚一堂,共话五四精神。

座谈会上,9名青年员工紧密围绕习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神,立足自身岗位畅谈人生理想,交流工作心得,诠释责任担当,积极建言献策。座谈会上大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。

陈林龙副总经理认真听取发言后,充分肯定了青年员工在座谈中对分社发展的展望以及在工作中发挥的作用,并对青年同志踏实勤勉的工作作风给予鼓励,同时提出四点要求:一要讲政治,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要有文化,增强“本领恐慌”意识,树立终身学习理念,练就过硬真本领,敢于自我加压,实现自我提升;三要讲奉献,将学习成果转化为推动工作发展的强大动力,以时不我待,只争朝夕的精神积极投入到工作中;四要有作为,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,争做敢于担当、奋发有为的新时代青年,不断谱写分社事业发展新篇章。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈