当前位置: 首页 >党建精神文明 >学习参考

频道内容

实业公司上海分公司党支部开展主题党日活动

发布日期:2018-08-31

为深入学习贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,认真学习“冲刺100天,决胜进博会”的讲话精神,教育引导广大党员从全局和战略的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重要意义,实业公司上海分公司党支部开展了“进博先锋·党员行动”主题党日活动。本次活动以交流会的方式进行,会议由支部委员邹聪同志主持。

会上,邹聪同志传达了习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,以及上海市市委书记李强同志在“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上的重要讲话精神;接着,他介绍了首届中国国际进口博览会举办的背景、意义以及展会内容;然后,党员们集中观看了2018年中国国际进口博览会宣传片和上海城市宣传片;最后,大家在“进博先锋行动倡议书”的引导下,就如何在进口博览会期间展现党员先锋模范形象进行了热烈的讨论。

这次主题党日活动,营造了“进博先锋·党员行动”的浓厚氛围,提升了党员们的责任感和使命感。大家纷纷表示,要发挥党员先锋模范作用,增强责任担当,为办好这场家门口的盛会贡献自己的一份力量。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈