当前位置: 首页 >业务服务 >渔业船舶 >信息公开

频道内容

渔船供方公司查询提示

发布日期:2020-04-01
    远洋渔船公司如需查询我社认可供方公司相关信息,可直接登录我社官网 www.ccs.org.cn ,点击进入“信息资源模块”下的“供方认可机构清单”;使用英文网页登录的客户可直接在我社官网英文首页最下方点击进入“Approved Supplier”。按照业务类型、证书编号、机构名称、国家/地区、地址来搜寻所需查询的供方认可机构。如果只针对远洋渔船查询供方服务的公司,也可在“供方认可机构清单”(英文网页“Approved Supplier”)窗口中找到“渔船”的搜索项。
    有意愿申请我社认可的供方公司可通过以下2种方式在网上申请我社的供方认可:
    1.登录我社官网 www.ccs.org.cn ,“在线服务”窗口点击进入“供方管理信息系统”;
    2.直接登录https://csm.ccs.org.cn 进入。
    进入系统后,可申请注册,提交相关信息资料后,系统会自动递交到辖区分社,由分社进行评估审核。



注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈