当前位置: 首页 >新闻动态 >IMO&IACS动态 >IMO动态

频道内容

IMO货物与集装箱运输分委会第4届会议(CCC 4)要点快报

发布日期:2017-09-22
简介:国际海事组织货物与集装箱运输分委会第4届会议(CCC 4)于2017年9月11日至15日在伦敦召开。
 

国际海事组织货物与集装箱运输分委会第4届会议(CCC 4)于2017911日至15日在伦敦召开。

本次会议共有12项议题,主要包括IGF规则修正案及制定低闪点燃料导则、用于低温设备的高锰奥氏体钢适用性和IGCIGF规则必要修正的制定、IMSBC规则和补充本的修正、IMDG规则和补充本的修正、IMO安全、保安和环保有关公约规定的统一解释、审议船上或港口包装形式危险货物或海洋污染物事故报告、其他事项等议题。

除全会外,会议共设置了三个工作组(IGF规则工作组、高锰钢工作组和IMSBC规则工作组)。

 

提醒业界注意的事项

IGF规则

1. IGF规则Part A-1部分已于201711日生效,本次会议对其部分内容进行了修订,请业界注意;

2. 甲醇/乙醇燃料船舶和燃料电池技术要求将于2018年召开的CCC 5会议定稿,请业界积极关注。


附件:
IMO CCC 4 要点快报 上网发布.pdf
IMO CCC 4要点快报 文件清单.pdf


注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈