当前位置: 首页 >技术支持 >工程计算软件 >COMPASS软件系列 >海船 >CSR >HCSR

频道内容

HCSR-DSA 有限元直接强度分析

发布日期:2020-06-30
       主要功能: 完整涵盖协调后CSR 规范有限元分析的要求:校核范围覆盖整个货舱区域。可进行有限元屈服、屈曲和疲劳等三种类型的评估分析。计算结果准确可信;根据CSR BC & OT规范的要求自动加载,免去了繁琐的手工加载过程; 更加自由开放的载荷生成模式,用户可按需定制,方便灵活;自动约束边界;自动腐蚀扣除;后处理工具功能齐全方便。

       适用范围: 2016年7月1日之后的CSR油船和散货船船舶结构强度的直接计算。

       技术支持: 王思源,电话:010-58112300,邮箱:sywang@ccs.org.cn

       语言: 简体中文

       版本V2.1.0 x64    下载链接        纳入RCN ON HCSR RULE 2019,详见问题修改列表。

问题反馈