当前位置:

推动创新引领 携手共谋发展——中国船级社东北地区委员会2022年年会顺利召开

发布时间:2022-09-30 08:09
2022年9月28日,中国船级社(CCS)东北地区委员会2022年年会在大连召开。

2022928日,中国船级社(CCS)东北地区委员会2022年年会在大连召开。会议由CCS大连分社主办,主题为“创新引领 数智赋能、共谋安全绿色发展”。来自辽宁地区的造船、航运、配套制造企业、港航企业、金融、保险机构、高校及海事、航运主管部门等单位的37名委员代表和特邀嘉宾参加了会议,中国船级社(CCS)副总裁蔡琰先通过视频出席了本次年会。

 

 

 

蔡琰先在致辞中感谢东北地区各委员单位对CCS工作的信任和支持,肯定了东北地区委员会在推进行业协同发展方面发挥的积极作用,介绍了CCS在数字化转型建设,绿色低碳技术研发方面的工作进展。他希望东北地区委员会各行业单位发挥各自技术优势,在数字化、智能船舶、绿色低碳领域共同开展应用技术研究。CCS将与行业单位携手并进,开展全方位合作,积极服务航运、造船及相关行业单位,助力区域社会经济安全高质量发展。

东北地区委员会主席,大连船舶重工集团董事长杨志忠在致辞中高度评价了各委员单位和CCS所取得的工作业绩,感谢CCS对各委员单位工作的支持和帮助。他表示各委员单位将继续依托东北地区委员会平台,不断加强与CCS的合作,推进协同发展,共同为促进区域社会经济发展,加快建设交通强国做出贡献。