当前位置:

中国船级社对大连中远海运重工有限公司开展巡回服务

发布时间:2022-08-03 08:08
2022年7月29日,中国船级社(CCS)组织系统专家对大连中远海运重工有限责任公司开展CCS年度第10次重点船厂客户巡回服务工作。

2022729日,中国船级社(CCS)组织系统专家对大连中远海运重工有限责任公司开展CCS年度第10次重点船厂客户巡回服务工作。

为保证服务的针对性和有效性,巡回服务组提前征求了船厂的服务需求,巡回服务协调了系统内专家资源,并针对客户需求在服务模式和内容方面制定了详细地策划方案。

 

 

 

活动中,服务组分别就客户共同关心的“新能源(氢燃料、甲醇燃料)在船上的应用技术及要求介绍”“超大型原油轮双燃料VLCC技术实施专题”“船舶振动噪声评估与控制”等专题进行了宣贯交流,参会人员就各主题的重点难点疑问与专家进行了充分的讨论解答。本次服务活动从项目需求、预期项目技术储备和知识面拓展三个方面产生了良好反响,提升了客户获得感,拉近了双方的距离。

 

 

 

大连中远海运重工副总设计师曲波对CCS集合系统专家,聚焦前沿技术对船厂提供服务表示衷心感谢,对CCS专家精湛的技术指导给予了高度评价,并表示希望将来能进一步加强交流合作,携手共赢、协同发展。服务组表示将持续加强和改进常态化业务交流和优质化技术服务,与客户实现共赢,共同推进大连中远海运重工高质量发展。

注:如需转载,请注明信息来源。