当前位置:

中国船级社助力万海航运“泽春”轮交付,2038TEU系列船项目圆满收官

发布时间:2022-07-29 08:07
2022年7月28日,由中国船级社(CCS)执行检验的万海航运股份有限公司2038TEU支线集装箱船“泽春”轮在中船黄埔文冲船舶有限公司提前交付。

2022728日,由中国船级社(CCS)执行检验的万海航运股份有限公司2038TEU支线集装箱船“泽春”轮在中船黄埔文冲船舶有限公司提前交付。这意味着万海航运股份有限公司系列新造2038TEU集装箱船项目圆满收官。万海航运、中国船舶工业贸易有限公司、中船黄埔文冲有限公司等单位领导出席,广州分社副总经理周立伟代表CCS出席交船仪式。

 

 

 

该船是环境友好型船舶,具有绿色护照(GPR)和洁净(Clean)船级附加标志。交船仪式上,周立伟向船东代表授予了“泽春”轮CCS入级证书。他回顾了项目各方携手打拼、共同克服新冠肺炎疫情影响、增进交流、增进友谊的合作历程,特别指出CCS检验服务的“承春”轮、“恩春”轮、“天春”轮、“泽春”轮4艘集装箱船的顺利交付具有重要意义:“承恩天泽”,承接的是时代发展和民族复兴的恩泽。经过各方的共同努力,2038TEU集装箱系列船的交付必将成为各方合作的典范。

本项目是CCS与万海航运在新造船领域的首次合作,广州分社在具体执行该系列船的建造检验过程中,对船东日常提出的技术问题,做到了在24小时内给出书面答复,现场验船师还主动牺牲休息时间加班加点服务客户,确保入级CCS4艘船舶服务流程更优化、质量效率再提升。

验船师的敬业精神和服务意识,获得了船东和船厂的一致好评,被中船黄埔文冲授予 2038TEU集装箱船项目卓越安全质量标兵”称号。