当前位置:

中国船级社检验的4600箱集装箱船首制船“中谷济南”轮出坞

发布时间:2022-07-19 19:07
近日,由中国船级社(CCS)建造检验,江苏新扬子造船有限公司为中谷物流建造的4600箱集装箱船首制船“中谷济南”轮举行出坞仪式。

近日,由中国船级社(CCS)建造检验,江苏新扬子造船有限公司为中谷物流建造的4600箱集装箱船首制船“中谷济南”轮举行出坞仪式。该系列集装箱船共10艘,“中谷济南”轮为首制船。

 

 

 

该系列船载重量约89200吨,设计装载4600余标准集装箱,主机功率14000kW,设计航速15节,续航力10000海里,拟投入东南亚航线运营。该船具备生态保护附加标志(G-ECO),环境保护附加标志(G-EP),是中谷物流全面贯彻绿色发展理念,加快推动航运绿色低碳转型的重要实践。

近期高温天气持续,CCS江苏分社项目组验船师战高温,不服“暑”!坚守岗位不停歇,积极配合船厂对新增的下水前必检项目进行梳理,做到应检尽检,保证了船厂生产进度。

 

 

 

注:如需转载,请注明信息来源。