当前位置:

21万吨散货船"DHANVANTI"轮交付

发布时间:2022-06-20 08:06
2022年6月16日,由扬州中远海运重工有限公司为工银金融租赁股份有限公司和山东海运建造,中国船级社(CCS)负责检验的21万吨散货船系列首制船“DHANVANTI”轮顺利交付。

2022616日,由扬州中远海运重工有限公司为工银金融租赁股份有限公司和山东海运建造,中国船级社(CCS)负责检验的21万吨散货船系列首制船“DHANVANTI”轮顺利交付。

 

DHANVANTI”轮

 

 

该船型总长299.95米,型宽50.0米,型深25.0米,入CCS单一船级,结构满足最新CSR规范要求,线型进一步优化,采用前置节能导管和桨后消涡鳍的组合节能装置,综合油耗在同类船型中较低,加装混合式脱硫系统,满足TierIII要求,具有绿色、安全、环保和节能等特点,具备较强市场竞争力。

在该船建造过程中,CCS江苏分社现场项目组发挥船检“主力军”的专业技术优势,在该系列船的审图和建造检验过程中,精心筹划、细心实施。