当前位置:

新规速递 │ CCS远洋渔业企业安全管理体系评定办法(试行)及应用导则发布

发布时间:2022-01-13 08:01
中国船级社(CCS)远洋渔业企业安全管理体系评定办法(试行)及应用导则正式发布!

划重点!中国船级社(CCS)远洋渔业企业安全管理体系评定办法(试行)及应用导则正式发布!

CCS20205月起正式开展远洋渔业企业安全管理体系评定工作,已发布我国首部《远洋渔业企业安全管理体系评定办法》(以下简称“评定办法”),并纳入CCS质量计划管理,旨在确保远洋渔业企业安全管理体系评定业务符合评定办法的要求,规定CCS评定人员的管理程序、职责及实施流程,为客户提供优质高效的服务,体系建设已初显成效。

 

 

 

为更好地指导远洋渔业企业建设安全管理体系并成功运行,CCS通过开展远洋渔船检验和服务情况的调研,在认真听取远洋渔业企业反馈的问题后,基于20217月修订发布的新版评定办法完成《远洋渔业企业安全管理体系应用导则》的编写,旨在为体系建设提供全面细致的指导以及参考样本,协助远洋渔业企业制定符合评定办法和企业特点的安全管理体系。

 

 

 

具体要求详见附件,自愿申请CCS安全管理体系评定的企业可向我社各辖区检验单位申请。

注:如需转载,请注明信息来源。