当前位置:

中国船级社吉隆坡办事处拜访马来西亚船级社

发布时间:2022-01-12 08:01
2022年1月11日,中国船级社(CCS)吉隆坡办事处经理杨世知一行拜访了马来西亚船级社(SCM),与该社船舶检验、体系审核、业务发展等部门开展友好会谈。

2022111日,中国船级社(CCS)吉隆坡办事处经理杨世知一行拜访了马来西亚船级社(SCM),与该社船舶检验、体系审核、业务发展等部门开展友好会谈。

 

 

 

SCM总经理M.PRATHABAN船长对CCS马来西亚办事处的成立表示祝贺,对CCS一直以来给予的帮助和支持表示衷心地感谢。M.PRATHABAN船长指出,SCMCCS致力于推进海运安全、环保和可持续发展,CCS吉隆坡办事处的成立为进一步深化双边关系提供了更好的平台。

吉隆坡办事处分享了CCS近年来的发展概况和最新的研究成果,提出了双方深化合作的初步框架和思路,表达了同SCM进一步加强合作、积极服务马来西亚航运业界的愿望。

双方深入探讨了在船舶风险管理领域的合作空间,通过在关键领域的技术合作和交流,为区域海事界提供更高水准的技术服务。双方还就船舶安全管理体系审核、本地船航行标准、液化天然气加注、智能船舶、绿色船舶和远程检验等热点问题交换了意见,达成了诸多共识,为下一阶段的合作奠定了坚实的基础。    

注:如需转载,请注明信息来源。