当前位置:

中国船级社党委组织党员干部第一时间收听收看认真学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 09:11

1111日,党的十九届六中全会胜利闭幕并通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全会公报公布后,中国船级社党委积极发挥“头雁”效应,以上率下,迅速组织各基层党组织第一时间收听收看、认真学习。

1111日,党的十九届六中全会胜利闭幕并通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全会公报公布后,中国船级社党委积极发挥“头雁”效应,以上率下,迅速组织各基层党组织第一时间收听收看、认真学习。

 

 

 

1112日上午,社党委常委集中收看中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会。下午,社党史学习教育领导小组组长、党委书记李昌健组织党史学习教育“铁锚”骨干班学员集体学习公报,交流学习初步体会。总部机关各党支部通过媒体网络、“学习强国”平台等多种形式,收听收看新闻发布会实况直播,党员干部结合岗位实际,畅谈学习感悟和心得体会。

 

 

 

大家一致认为,这次全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,全会通过的《决议》全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,为我们今后真抓实干、锐意进取指明了方向、提供了遵循。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确学习领会全会精神;要结合工作实际全面贯彻、坚决落实全会精神,把学习全会精神同深化党史学习教育、学习宣传贯彻习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会上的主旨讲话精神、全面推进交通强国建设试点工作、圆满完成全年各项目标任务相结合,真抓实干、艰苦奋斗,以只争朝夕的精神状态全力服务加强交通强国建设、推进国际一流中国船级社建设,展现担当作为。

注:如需转载,请注明信息来源。