当前位置:

天津分社青年理论学习小组集中学习习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神

发布时间:2021-10-27 09:10
为深入推进青年理论学习,提高分社青年干部政治理论素养和履职干事能力,10月27日,天津分社青年理论学习小组召开集中学习会议,深入学习习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。分社青年理论学习小组成员、团支部委员、青年读书会成员分别以线下和线上的方式参加学习。党办主任许文新主持会议,党委书记李应平参会指导。

为深入推进青年理论学习,提高分社青年干部政治理论素养和履职干事能力,1027日,天津分社青年理论学习小组召开集中学习会议,深入学习习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。分社青年理论学习小组成员、团支部委员、青年读书会成员分别以线下和线上的方式参加学习。党办主任许文新主持会议,党委书记李应平参会指导。

李应平同志领学习近平主席在联合国第二届全球可持续交通大会上的主旨讲话精神。他强调,青年理论学习小组要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以提升理论素养、业务能力和工作水平为目标,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导激励青年干部和员工立足本职岗位矢志奋斗、担当作为、建功立业,为推动船检事业高质量发展和改革创新贡献青春才智。

青年理论学习小组组长章翠红同志和副组长宋吉哲、王爱军同志分别领学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。正在分社现场实习的总部国内营运船舶处唐必意同志结合自己在部政策研究室工作期间参与第二届联合国全球可持续交通大会文稿保障工作的经历,从文稿起草角度阐述公文,特别是演讲讲话稿的写作技巧。

大家纷纷表示,此次学习活动为青年同志搭建了共同学习交流、一起提高进步的平台,是青年同志成长成才的重要载体。年轻同志作为党和国家的中坚力量,肩负着新时代的职责和使命,要坚决贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,自觉长才干、增本领,主动担重任、作贡献,担负起青年同志应有的责任,为加快建设交通强国、全面建设社会主义现代化国家做出应有的贡献。

注:如需转载,请注明信息来源。