当前位置:

实业公司党委召开第8次理论中心组学习(扩大)会 暨第5次读书班集体学习

发布时间:2021-10-29 17:10
10月29日,实业公司党委召开第8次理论中心组学习(扩大)会暨第5次读书班,学习贯彻习近平主席在第二届联合国可持续交通大会开幕式上发表的主旨讲话精神、习近平总书记关于模范机关建设的最新指示以及在中央人才工作会议上的讲话精神。公司党委副书记、总经理王勇主持会议。

1029日,实业公司党委召开第8次理论中心组学习(扩大)会暨第5次读书班,学习贯彻习近平主席在第二届联合国可持续交通大会开幕式上发表的主旨讲话精神、习近平总书记关于模范机关建设的最新指示以及在中央人才工作会议上的讲话精神。公司党委副书记、总经理王勇主持会议。

结合自身学习体会,王勇副书记作专题发言,党委委员王淑红、段彦仁、刘仲源同志分别作交流发言,副总工程师高翌飞围绕绿色低碳,创新驱动,打造国际知名检验检测机构作专题发言。大家表示,要深刻感悟习近平主席在第二届联合国可持续交通大会开幕式上发表的主旨讲话的宏大视野和深邃思想,勇担时代重任,推进模范单位建设,为实业公司的高质量发展做出应有的贡献。

王勇同志强调,要把主旨讲话精神落实到建设模范单位、建立健全人才发展体制机制实处,坚决贯彻落实党中央决策部署和社党委工作要求,加快建设交通强国和国际一流中国船级社,加快推动实业公司高质量发展和模范单位建设,全力当好中国现代化开路先锋。

王勇同志要求,要深入学习习主席主旨讲话精神,深刻把握建设交通强国这个历史使命,勇挑重担、守正创新;深刻把握坚持交通先行这个发展定位,做好新时代的开路先锋;深刻把握坚持创新引领这个发展动力,坚定不移进行制度创新、科技创新与管理创新;深刻把握坚持交通天下的时代要求,与世界相交、与时代相通,胸怀全球视野,立足新发展阶段,内提质效、外保安畅,内外联通,为构建新发展格局提供有力支持。

注:如需转载,请注明信息来源。