当前位置:

中国船级社京津冀地区委员会2021年年会成功召开

发布时间:2021-10-14 10:10
10月11日,中国船级社(CCS)京津冀地区委员会2021年年会在雄安成功召开。

1011日,中国船级社(CCS)京津冀地区委员会2021年年会在雄安成功召开。来自京津冀地区航运、造船、远洋渔业、海洋工程装备及相关制造业的35位委员和嘉宾代表出席了会议,CCS副总裁范强参加了本届年会,会议主题是“加强合作,共建船舶海工及配套业产业链供应链”。会议由CCS秦皇岛分社主办,天津分社协办。

 

 

 

会议选举中海油田服务股份有限公司董事长赵顺强为CCS京津冀地区委员会主席。赵顺强主席主持会议并作题为《凝聚众智 育新机中开新局 为船舶海工产业链供应链稳定注入正能量》的致辞。他表示,当今世界正经历百年未有之大变局,大疫当前,百业维艰,但危中有机。行业内要抱团取暖,合作共赢,育新机中开新局,形成系统的产业链集群,共同推进京津冀协同发展,共筑船舶海工产业链供应链安全稳定,并在产业链基础能力建设、产业链控制力建设和产业链集群建设三个方面提出倡议。

范强副总裁在致辞中对京津冀地区各委员单位给予CCS的支持表示感谢,回顾了CCS在产品创新、引领行业发展中与京津冀地区客户密切合作的历程,介绍了在建设国际领先中国船级社的主要规划和近年来的业绩,并表示CCS将秉持“安全、环保,为客户和社会创造价值”宗旨,不断提高技术水平和服务品质,为业界的深度融合及发展、产业链供应链建设提供有利条件和平台。CCS总部业务发展处于怀明处长作了《中国船级社发展报告》。

 

 

 

与会委员及代表围绕会议主题开展了深入的交流和探讨,对CCS一年来取得的成绩表示赞赏,对去年年会提出的工作落实给予了肯定,大家根据各单位的特点聚焦“急、难、险、重”的问题,对CCS服务的需求提出了许多的宝贵意见和建议。代表们感谢京津冀地区委员会为行业搭建了一个深入交流,加强合作的平台,表示今后将与CCS、各委员单位之间继续深化合作,共建京津冀地区船舶、海工及配套业产业链供应链,拳聚合力,开创互利共赢、携手共进的良好局面。

会后,参会委员及代表受邀参观了巨力索具股份有限公司及雄安新区规划展。

注:如需转载,请注明信息来源。