当前位置:

中国船级社海南分社拜访中船广西公司

发布时间:2021-09-15 09:09
9月8日,中国船级社(CCS)海南分社副总经理李伟军一行到中船广西公司拜访调研并慰问驻厂验船师。

98日,中国船级社(CCS)海南分社副总经理李伟军一行到中船广西公司拜访调研并慰问驻厂验船师。本次调研受到了中船广西公司党委委员、副总经理谈卫的热情接待。

 

 

 

调研组首先与中船广西公司召开座谈会,谈卫副总经理对李伟军副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司规模、发展规划和目前的生产情况,双方就检验服务质量、廉洁从业情况以及服务需求等多方面进行了深入了解并交换了意见。

 

 

 

谈卫副总经理对海南分社长期以来给予的高效优质服务表示感谢。李伟军副总经理表示,公正高效服务是CCS的职责,海南分社今后会更加尽职尽责地为中船广西公司做好服务工作,为客户创造更大的价值。

 

 

 

随后,李伟军副总经理一行还到检验现场了解情况并慰问了驻厂验船师。

注:如需转载,请注明信息来源。