当前位置:

中国船级社党委组织召开统战群团工作座谈会

发布时间:2021-09-13 13:09

        9月9日,中国船级社党委组织召开了统战群团工作座谈会,党委书记李昌健同志出席会议并讲话,党群和人事部门同志、民主党派人士、工会会员代表、共青团员及青年代表二十余人参加了会议。

为深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作和群团工作的重要论述精神,不断推进党史学习教育走深走实,9月9日,中国船级社党委组织召开了统战群团工作座谈会,党委书记李昌健同志出席会议并讲话,党群和人事部门同志、民主党派人士、工会会员代表、共青团员及青年代表二十余人参加了会议。

会上,与会人员交流了工作学习情况以及进一步做好我社统战群团工作的意见建议,听取了机关工会、机关团委和妇委会工作情况报告,现场气氛和谐、民主、热烈。

会议指出,统一战线、武装斗争和党的建设是中国共产党在中国革命中战胜敌人、取得成功的三大法宝,要深入学习习近平总书记关于做好新时期统战群团工作的重要论述,深刻领会加强和改进新时期统战工作的重大意义,紧紧围绕党和国家工作大局,着力抓思想引领、抓服务大局、抓风险防范、抓能力提升,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量。