当前位置:

中国船级社亮相“2021集装箱多式联运亚洲展”

发布时间:2021-07-22 10:07
7月20日,第七届Intermodal Asia 2021集装箱多式联运亚洲展在上海世博展览馆隆重开幕。

720日,第七届Intermodal Asia 2021集装箱多式联运亚洲展在上海世博展览馆隆重开幕。交通运输部运输服务司原巡视员王水平、中国交通运输协会副会长杨洪义、中国集装箱行业协会会长黄田化、中国集装箱行业协会常务副会长兼秘书长李牧原等共同为开幕式剪彩。

 

 

 

中国船级社集装箱检验中心主任黄世元受邀见证了《中国集装箱与多式联运发展报告(2020)》(以下简称“报告”)全球发布。报告展示了“十三五”期间我国多式联运发展的突出成绩,研判了集装箱市场、我国多式联运行业发展环境,分析了“十四五”期间多式联运的发展趋势。

 

 

 

展会首日,中国船级社集装箱检验中心常务副主任李国宏接受了主办方的采访。他谈到中国船级社面对“一箱难求”的局面,积极响应国家“稳外贸、促增长”的号召,持续优化集装箱检验服务,不断强化集装箱检验服务,坚持集装箱检验收费不涨价,为缓解内外贸集装箱用箱紧张提供了有力的保障。

 

 

 

展会期间,中国船级社展台访客络绎不绝,黄世元主任带领团队与行业专家和客户就集装箱行业发展、专业技术等方面展开了深度交流,共同探讨集装箱行业新模式、新动向,为行业高质量和可持续发展出谋划策。