当前位置:

21万吨散货船“惠正海”轮命名交付

发布时间:2021-07-19 08:07
7月16日,武船集团青岛北船重工为中远海散货运输有限公司建造,由中国船级社(CCS)青岛分社进行检验的21万吨散货船“惠正海”轮在青岛北船重工顺利交付。

716日,武船集团青岛北船重工为中远海散货运输有限公司建造,由中国船级社(CCS)青岛分社进行检验的21万吨散货船“惠正海”轮在青岛北船重工顺利交付。

请点击链接观看视频:

https://mp.weixin.qq.com/s/lnkkZAlOgSDdWORE8aG79Q

该船为纽卡斯尔型散货船,船舶总长300米、型宽50米、型深25.2米、结构吃水18.55米、设计航速14.5节,续航能力27000海里。

 

 

 

在节能环保方面,该船获得了CCS“燃油舱双壳保护(FTP)” “灰水控制(GWC)” “综合舱底水处理系统(IBTS)”等多项环保相关附加标志,并在船舶能效方面提前达到了EEDI Phase II的标准,获取了CCSEEDI(II+)”附加标志。同时该船获得CCS智能航行、智能机舱、智能能效、智能集成平台等多个附加标志,有力的推动了中国造船领域智能创新、科技创新。

 

 

 

“惠正海”轮建造期间,青岛分社组建 “红帆”党员突击队,结合开展“我为群众办实事”实践活动,项目验船师充分发挥主观能动性和党员先锋模范作用,加班加点,持续推进项目建造进展。同时,青岛分社按照CCS重点项目管理指南要求,贯彻落实船舶全生命周期服务的理念,持续提供技术增值服务,多次和船东船厂进行技术交流,同时邀请无损探伤专家采取TOFD等先进探伤进行专项焊接质量检查,周到的客户服务和专业的技术能力得到了船舶管理公司和接船船员的认可。

 

 

 

注:如需转载,请注明信息来源。