当前位置:

庆祝建党百年 奋进时代征程——中国船级社举办“七一”主题党日活动

发布时间:2021-06-30 08:06

        6月29日,中国船级社举办“庆祝建党百年 奋进时代征程”“七一”主题党日活动,进一步推动党史学习教育深入开展,庆祝中国共产党成立100周年。

6月29日,中国船级社举办“庆祝建党百年 奋进时代征程”“七一”主题党日活动,进一步推动党史学习教育深入开展,庆祝中国共产党成立100周年。部党组党史学习教育第一巡回指导组组长齐利平出席会议并讲话,社党委书记李昌健讲“七一”专题党课,社长、党委副书记莫鉴辉主持会议,社党委副书记孙峰宣读表彰决定。社党委常委、全体委员,总部机关全体党员、退休人员党支部委员,系统各单位党委委员、在京公司领导班子成员及“两优一先”获得者代表在主会场参加会议,系统各单位全体党员在分会场参加会议。

会议宣读了系统47名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员名单并为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。林正锦等10名共产党员、普兵等5名党务工作者、中国船级社船用产品业务处党支部等5个基层党组织分别获评部系统“两优一先”。王天鑫等66名共产党员、关秋云等29名党务工作者、中国船级社财务审计处党支部等30个基层党组织分别获评社系统“两优一先”。获得“光荣在党50年”纪念章老党员代表、“两优一先”代表分别作了交流发言。会上,由李昌健同志领誓,16名新发展党员面向党旗进行了入党宣誓,全系统党员一同重温了入党誓词。

齐利平充分肯定了中国船级社党委率先垂范引领系统党史学习教育取得的阶段性成果。他强调,要围绕集中学习习近平总书记在庆祝建党百年大会上的重要讲话掀起第二阶段党史学习教育高潮,各级党委领导班子和处级以上领导干部要充分发挥示范带头作用,持续深化党的创新理论学习,高质量开好专题民主生活会、组织生活会,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众急难愁盼问题;党史学习教育和实际工作要紧密结合,实现两促进、两不误,推动中国船级社系统党史学习教育深入开展。