当前位置:

李昌健书记和范强副总裁参加总部与天津分社、海工技术中心联合主题党日活动

发布时间:2021-06-07 08:06

        62日,在天津进行党史学习教育工作督导和调研的社党委书记李昌健和社党委常委、副总裁范强率总部党群办、人事处、海工处有关同志与天津分社和海洋工程技术中心联合开展了“学习光辉党史,缅怀致敬伟人”主题党日活动。

62日,在天津进行党史学习教育工作督导和调研的社党委书记李昌健和社党委常委、副总裁范强率总部党群办、人事处、海工处有关同志与天津分社和海洋工程技术中心联合开展了“学习光辉党史,缅怀致敬伟人”主题党日活动。大家到周恩来邓颖超纪念馆参观学习,以沉浸式体验的方式,将党史学习教育从文字扩展到实物、自案头转移到实地,仔细了解周总理和邓颖超同志的感人事迹,切身感悟初心使命、感受信仰力量、砥砺奋进精神。


大家依次参观了纪念馆内按一比一比例仿制的“西花厅”——周总理办公室、生活区陈列馆等展厅展区。通过一幅幅峥嵘岁月、镌刻历史的革命画面,一封封心怀家国、豪情壮志的书信,一个个感人至深、鞠躬尽瘁的故事,切身感受了周恩来总理、邓颖超同志心怀祖国、一生为民的崇高品格,深刻领悟了他们信仰坚定、无惧风雨的奋斗精神,深刻体会到他们艰苦创业、清正廉洁的优良作风,深刻感悟了老一辈无产阶级革命家对党忠诚、夙夜在公的坚强党性。

大家表示,要学习周恩来、邓颖超等老一辈无产阶级革命家对党忠诚的崇高人格,传承好红色基因;要锤炼忘我奉献的革命精神,以更饱满的热情、更昂扬的姿态、更扎实的工作,在“十四五”开局新时期推进各项工作再上新台阶;要深化竭诚为民的赤子之心,在党史学习教育中坚定理想信念,强化思想淬炼,砥砺政治品格,扎实开展好“我为群众办实事”,以优异成绩向建党100周年献礼。

天津分社 王梦阳

注:如需转载,请注明信息来源。