当前位置:

中国船级社将主办2021年海上风电产业发展高峰论坛

发布时间:2021-05-31 08:05
由中国船舶工业行业协会和中国船级社(CCS)联合主办的2021年海上风电产业发展高峰论坛,将于6月9日在第十一届北京国际海洋工程技术与装备展览会(CM2021)期间举办。

由中国船舶工业行业协会和中国船级社(CCS)联合主办的2021年海上风电产业发展高峰论坛,将于69日在第十一届北京国际海洋工程技术与装备展览会(CM2021)期间举办。

论坛共邀请了中国船舶工业行业协会、CCS、金风科技股份有限公司、中远海运重工、工银租赁等组织、机构和企业的多位行业专家、学者和企业家汇聚一堂,围绕“海上风电建造、海上风电运维装备发展、海工装备发展,以及全球海工市场发展、投资机遇”等话题展开讨论,透析行业、产业发展前景,把握产业发展的新机遇,从而推动我国海洋工程装备领域供给侧结构性改革,加快产业创新转型升级,培育新的经济增长点,实现行业高质量发展。

论坛上,CCS海洋工程技术中心博士后王宾将为与会嘉宾带来《海上浮式风机平台关键技术研究与指南编制解析》的精彩演讲。演讲主题将从第三方视角探讨海上浮式风机平台关键技术,重点阐述海上浮式风机与油气设施之间的关键区别与联系、一体化耦合分析以及稳性分析关键技术等。此外,还将重点介绍CCS即将发布的《海上浮式风机平台指南》,旨在与业界联手共同助力我国海上风电产业行稳致远。

欢迎各界朋友莅临论坛现场交流指导。

 

 

 

注:如需转载,请注明信息来源。