当前位置:

123米冷藏船“福远渔运226”顺利完成试航

发布时间:2021-05-28 08:05
近日,由中国船级社宁德办事处执行建造检验的123米冷藏运输船“福远渔运226” 圆满完成航行试验。

近日,由中国船级社宁德办事处执行建造检验的123米冷藏运输船“福远渔运226 圆满完成航行试验。

该轮由福建省长兴船舶重工有限公司建造,总长123.30米,型宽18.50米,型深10.50米,设计吃水6.80米,载重量约为7000吨,服务航速14.5节,设有4个冷藏鱼舱,为福建省首艘以无限航区标准建造的冷藏船,也是福建辖区目前建造最大的冷藏船。

 

 

 

船舶建造期间,受新冠肺炎疫情影响导致船舶建造进度缓慢,而该轮《渔业船网工具指标批准书》即将在6月过期,工期非常紧张。宁德办事处现场验船师与各方通力合作、紧密配合、共克难关,多次组织船东船厂开展技术专题攻坚,对施工过程中的重、难点提出合理性建议,始终秉持踏实严谨的工作作风和吃苦耐劳的奋斗精神,加班加点,全力配合船厂生产进度,以过硬的专业技术和充足的人力投入,确保船舶顺利完工。

 

 

 

试航期间,现场验船师恪尽职守,携手奋战,克服试航时间紧、检验项目多等困难,同船东、船厂以及设备厂商共同协作,圆满完成了所有航行试验项目,见证了船舶的安全性与各项性能指标满足要求。试航结束后,现场验船师又马上投入到紧张的交船前准备工作中,保障船舶的顺利交付。

 

 

 

客户事无小事,细微处见真情,中国船级社宁德办事处现场验船师将继续秉承“安全、环保,为客户和社会创造价值”的宗旨理念,立足客户需求,真心实意为客户办好事、办实事、解难事,不断增强客户获得感、幸福感、安全感。

注:如需转载,请注明信息来源。