当前位置:

中国船级社与山东海洋集团签署战略合作协议

发布时间:2021-04-30 10:04
4月29日上午,山东省国资委主办的山东省属企业“双招双引”推介会在北京召开,会上中国船级社(CCS)与山东海洋集团有限公司签署了战略合作协议。

429日上午,山东省国资委主办的山东省属企业“双招双引”推介会在北京召开,会上中国船级社(CCS)与山东海洋集团有限公司签署了战略合作协议。

 

 

 

CCS总裁莫鉴辉、山东海洋集团董事长包剑英出席签约仪式并见证签字,CCS副总裁范强与山东海洋集团副总经理郭成俊分别代表双方在战略合作协议上签字。

下午,包剑英董事长一行到访CCS,与莫鉴辉总裁、范强副总裁及相关部门领导进行了友好会谈。

 

 

 

双方分别回顾了长期以来的良好合作,介绍了有关业务开展情况,并围绕当前海洋产业发展趋势、碳达峰碳中和、海洋科技创新、新技术应用等议题开展交流,探讨了新发展格局下的发展机遇和挑战,并就落实双方战略合作协议、协作创新以及今后的全方位深度合作进行了深入探讨。

双方一致认为,未来进一步巩固合作基础,充分发挥各自优势,放大资源集聚效应,贯彻新发展理念,坚持创新驱动,共同推进海洋产业高质量发展,助力海洋强国建设。

注:如需转载,请注明信息来源。