当前位置:

中国船级社副总裁朱恺出席62000吨多用途纸浆船 “中远海运远景”轮交付仪式

发布时间:2021-04-30 10:04
4月29日,由中国船级社(CCS)审图和建造检验的 62000吨多用途纸浆船“中远海运远景”轮在大连中远海运重工有限公司顺利交付。

429日,由中国船级社(CCS)审图和建造检验的 62000吨多用途纸浆船“中远海运远景”轮在大连中远海运重工有限公司顺利交付。CCS副总裁朱恺、大连分社党委书记杨光、中远海运集团工会主席张善民、中远海运特种运输股份有限公司总经理陈威、中远海运重工总经理梁岩峰、中远海运发展总经理刘冲等受邀参加了交付仪式。

 

 

 

“中远海运远景”轮由大连中远海运重工有限公司为中远海运特种运输股份有限公司建造,是大连中远海运重工有限公司建造的第100艘船舶,入CCS单一船级。

 

 

 

该轮总长201.80米,型宽32.26米,型深19.30米,设计吃水12.50米,主要设计运输纸浆块,并可运输甲板集装箱、谷物等其他散杂货。该轮货舱配有除湿系统,保证纸浆货物运输质量;主机、辅机均配有低压SCR系统,满足NOx TIER III排放要求;获得GPREU)、GREEN SHIPⅠ等绿色环保附加标志,具有适用性强、经济性高、可靠性好、节能环保等特点。

 

 

 

在该系列船舶的建造过程中,大连分社加强与船东、船厂的密切合作和协调配合,全力做好客户服务和支持保障,并针对62000 吨纸浆船项目不断优化创新服务模式,制定个性化服务方案,逐步构建对客户全流程服务和船舶全生命周期服务模式,全方位满足客户服务需求,保证了船舶的建造质量,打造CCS服务品牌。同时,强化党建引领,结合项目创新党史学习教育形式,424日,在“中远海运远景”轮交付前夕,三方项目组联合开展了“学党史、强党建、助交付”党建共建主题党日活动,推进了业务与党建深度融合,助推该项目顺利交付。

注:如需转载,请注明信息来源。