当前位置:

武汉分社与武汉船用机械有限责任公司学党史促交流谋发展

发布时间:2021-04-16 11:04

        4月14日,中国船级社武汉分社领导一行赴武汉船用机械有限责任公司,以党史学习教育为契机,搭建交流平台,共谋“十四五”开局之年新发展。

4月14日,中国船级社武汉分社领导一行赴武汉船用机械有限责任公司,以党史学习教育为契机,搭建交流平台,共谋“十四五”开局之年新发展。


武汉船机董事长马聚勇陪同武汉分社领导实地考察了生产现场、海洋工程机电设备国家工程实验室、重点产品试验现场及智能制造等方面情况,并介绍了武汉船机自1958年建厂以来艰苦卓绝的发展历程。马聚勇董事长对CCS武汉分社多年来的技术支持尤其是在订单业务上给予的大力帮助表示由衷感谢,这是武汉分社“为群众办实事”的最好注解,希望借助共“学党史”的契机进一步加大双方合作深度与广度,共谋更大发展。

武汉分社领导表示,武汉船机60多年“由无到有再到强”的发展历史是一部百折不挠、威武不屈的发展史,为国家工业体系的完善与强大作出了重要贡献,思想上深受教育洗礼。中国正面临百年未有之大变局, CCS有责任有义务提供全方位技术支持与服务,与武汉船机一起携手,通过技术创新引领,制定行业标准,搭建科研合作平台,加速双方人才培养,把武汉船机及CCS的市场做大做强。

后期双方将通过支部联学共建,组织开展“红色基地实践教育”活动,联合举办“传唱红歌”等多形式活动,进一步加深交流,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合业务工作开展深化融合共建。 

会后,双方领导互赠学习书籍并共同商议建立市场信息共享定期沟通机制,精准把握市场动态,促进双方共同学习进步,满足未来发展需求。

武汉分社   贾湘龙、揭佳

注:如需转载,请注明信息来源。