当前位置:

58米金枪鱼延绳钓船“昌荣7”“昌荣8”顺利交付

发布时间:2021-04-02 08:04
3月30日,由中国船级社(CCS)大连分社检验的2艘58米超低温金枪鱼延绳钓船“昌荣7”轮和“昌荣8”轮在辽南船厂顺利交付。

330日,由中国船级社(CCS)大连分社检验的258米超低温金枪鱼延绳钓船“昌荣7”轮和“昌荣8”轮在辽南船厂顺利交付。

 

 

 

此次交付的258米超低温金枪鱼延绳钓船是中水集团远洋股份有限公司首次在大连辖区与CCS开展建造船舶项目合作。该船船型由我国自主研发,符合高标准建造要求,达到现代化水平。交付后,将成为我国首批赴北大西洋高纬度海域捕捞蓝鳍金枪鱼的专业化远洋渔船,这也标志着我国高纬度超低温金枪鱼船建造迈上新台阶。

CCS与中水集团远洋股份有限公司、大连辽南船厂一直保持着紧密的合作关系,在后续项目合作中,CCS将继续借助在商船检验方面的专业技术和服务经验,不断提升远洋渔船检验管理水平和服务质量,与船东、船厂携手打造精品船舶,全力为我国远洋渔业高质量发展保驾护航。

注:如需转载,请注明信息来源。