当前位置:

孙峰副总裁出席 “唐鸿”轮命名暨交船仪式

发布时间:2021-03-30 08:03
3月30日上午,中国船级社(CCS)副总裁孙峰应邀出席了由招商局重工(江苏)有限公司为深圳招商滚装运输有限公司建造的3800车位汽车运输船“唐鸿”轮举行的命名暨交船仪式。

330日上午,中国船级社(CCS)副总裁孙峰应邀出席了由招商局重工(江苏)有限公司为深圳招商滚装运输有限公司建造的3800车位汽车运输船“唐鸿”轮举行的命名暨交船仪式。

 

 

 

“唐鸿”轮总长169.10米,服务航速16节。具有11层车辆甲板和1层生活区甲板,车辆甲板面积约34200平方米,最多可装载4081辆商品汽车,设有艏侧推,高压岸电等节能环保装置,是新一代专为内贸车辆运输设计的优质船型,在装载效率、节能环保、绿色低碳、港口适应性等方面具有优异的表现。

在船舶建造过程中,CCS现场检验项目组发挥专业技术优势,精心筹划、精准实施,为客户提供高质量的服务。

 

 

 

仪式结束后,孙峰副总裁参观了招商局邮轮配套产业园和邮轮研究院,了解了邮轮产业国产化的进程,并介绍了CCS豪华邮轮的检验业务发展方向。

注:如需转载,请注明信息来源。