当前位置:

中国船级社质量认证公司获得油气储运及管道设备监理甲级资质

发布时间:2021-02-25 08:02
2月23日,经过中国设备监理协会专家委员会评审,中国船级社质量认证公司(CCSC)取得了油气储运及管道设备监理甲级资质。

223日,经过中国设备监理协会专家委员会评审,中国船级社质量认证公司(CCSC)取得了油气储运及管道设备监理甲级资质。

2011CCSC取得油气储运及管道设备监理乙级资质以来,开展了大量油气管道输送钢管、储存容器、压缩机组、调压装置、计量装置等设备监理项目,积累了丰富的实战经验,锤炼了一支专业化程度高的人才队伍,赢得了客户和市场的信赖。

 

 

 

 

 

十年来,CCSC为中石油管道局及所属管道公司、各省市管道公司、天然气公司提供了油气管道设备监理、飞行检查、事故调查、环焊缝排查等技术服务,为石油石化油气管道工程项目建设、油气管道设备质量提供有力保障。

未来,CCSC将继续服务国家石油石化油气管道建设,为国家管网安全保驾护航。

注:如需转载,请注明信息来源。