当前位置:

中国船级社与武汉绿动开展氢燃料专题技术交流

发布时间:2021-02-25 08:02
2月19日,中国船级社(CCS)武汉规范研究所所长罗肖锋、党委书记刘东一行拜访武汉绿动氢能能源技术有限公司,与公司总经理刘真等领导就共同推动氢燃料电池在船舶领域的安全应用,开展了深入交流和探讨。

219日,中国船级社(CCS)武汉规范研究所所长罗肖锋、党委书记刘东一行拜访武汉绿动氢能能源技术有限公司,与公司总经理刘真等领导就共同推动氢燃料电池在船舶领域的安全应用,开展了深入交流和探讨。

 

 

 

会上,刘真总经理表示,公司在氢燃料电池车用领域已具备较好的技术应用基础,但在船用领域目前尚处于起步探索阶段,希望CCS就氢燃料电池产品取证、船用标准编制等相关问题给予技术支持。随后,武汉规范研究所专家针对公司关心的问题进行了逐一解答,并表示双方可以在氢燃料电池标准编制、实船研发项目、实验室数据互联等方面开展技术合作。期间还探讨了推广氢燃料电池船用产品和清洁能源实验室共建等方面开展合作的可能性。双方表示将加强合作,与业界一起,共同推动氢燃料电池在国内水运行业的安全应用,加速实现船舶零排放目标,助力水运行业绿色高质量发展。

注:如需转载,请注明信息来源。