当前位置:

船检人的别样新春│六支检验小分队 为外贸物流畅通保驾护航

发布时间:2021-02-22 08:02
春节,是中国最重要的传统节日,是家人欢庆团聚的重要时刻,但中国船级社质量认证公司(CCSC)的六支检验小分队,却在节日期间,奔赴全国各地的检验一线,为外贸物流的畅通保驾护航。

春节,是中国最重要的传统节日,是家人欢庆团聚的重要时刻,但中国船级社质量认证公司(CCSC)的六支检验小分队,却在节日期间,奔赴全国各地的检验一线,为外贸物流的畅通保驾护航。

下面就让我们领略这支超强团队的风采吧!

 

 


大连检验小分队

坚守岗位地点:辖区内大连中集、大连中车定检场地、大连鑫裕等工厂

检验任务:为保障集装箱的检验和发证效率,全面配合集装箱制造厂和客户的工作,提高集装箱的周转效率。

 

 

广州检验小分队

坚守岗位地点:惠州惠集特种设备有限公司

检验任务:协助集装箱制造企业开足马力保供应,确保满足市场的快速变化和用箱需求。

 

 

青岛检验小分队

坚守岗位地点:寰宇东方国际青岛冷箱厂

检验任务:做好驻厂准备,保障工厂节后第一批下线冷藏箱的顺利交付。

 

 

河北检验小分队

坚守岗位地点:石家庄安瑞科气体机械有限公司

检验任务:全面配合客户的需求,为企业多单元气体容器集装箱的检验和产品的顺利交付提供有力保障。

 

 

南京检验小分队

坚守岗位地点:启东寰宇东方国际集装箱制造厂、南通中集特种运输设备制造有限公司、南通中集安瑞环科股份有限公司

检验任务:对部装、总装装配尺寸,焊缝等进行仔细检查,确保生产出厂的冷藏集装箱满足相关公约法规要求;赴西安国际陆港保税物流投资建设有限公司进行海特罐箱租赁(EXSIF)方圆罐箱船检验工作,从原材料、预处理、机加工、部装、总装、油漆、完工、试验等环节逐一检查,切实保障集装箱制造企业生产效能,保障客户的用箱需求。

 

 

上海检验小分队

坚守岗位地点:集装箱转运站

检验任务:冒雨进入集装箱转运站,对罐式集装箱进行检验,确保客户在春节期间顺利交货提箱。

CCSC这六支检验小分队,用实际行动为稳外贸、畅通国际物流,缓解内外贸集装箱用箱紧张提供了有力的保障。

注:如需转载,请注明信息来源。