当前位置:

英国驻广州总领事馆投资贸易领事访问中国船级社

发布时间:2021-01-14 08:01
1月14日,英国驻广州总领事馆投资贸易领事、英国国际贸易部创新与工业副总监柯牧申(Tony Clemson)一行到访中国船级社(CCS),CCS副总裁孙峰与其进行了友好会谈。

114日,英国驻广州总领事馆投资贸易领事、英国国际贸易部创新与工业副总监柯牧申(Tony Clemson)一行到访中国船级社(CCS),CCS副总裁孙峰与其进行了友好会谈。

 

 

 

孙峰副总裁代表CCS对柯牧申一行的来访表示热烈欢迎。CCS国际事务处处长江亚峰介绍了CCS的历史沿革、业务范围、网点分布、船队发展、在英业务以及科研创新等情况。

 

 

 

双方探讨了中英海事相关行业发展前景和潜在合作领域,包括推进CCS与英国企业、院校、设计单位等在绿色、智能等方面的技术和信息交流与合作。双方一致同意,中英两国在船舶去碳化和数字化领域有着广阔的合作空间,未来将进一步加强沟通,共同搭建交流合作平台,为中英两国相关企业提供更好的服务。

注:如需转载,请注明信息来源。