当前位置:

18万吨散货船“山东德裕”轮交付

发布时间:2021-01-08 07:01
1月5日,由中国船级社(CCS)上海分社检验的“山东德裕”轮在上海外高桥造船有限公司举行了隆重的交付仪式。

15日,由中国船级社(CCS)上海分社检验的“山东德裕”轮在上海外高桥造船有限公司举行了隆重的交付仪式。

 

 

 

“山东德裕”轮是由外高桥造船有限公司自行开发、设计和建造的最新型第五代SWS标准好望角型散货船,总长292m,垂线间长286.4m,型宽45m,型深24.9m,结构吃水18.3m,设计航速14.5kn,是单机单桨推进的无限航区船舶,配备开/闭组合式废气洗涤系统(EGCS)和选择性催化还原系统(SCR),能够满足船东和航运界对于安全和环保等各方面的需求。入CCS单一船级。

该项目建造期间,上海分社项目组验船师通过协调分工,消除遗留缺陷,编拟船舶证书等一系列繁杂的工作,保障船舶顺利交付。

近期港口国检查(PSC)的检查力度加大,上海分社为确保船舶顺利接受首航期间的检查,组织验船师进行了开航前检查。上海分社从船东和船厂的需求出发,将检验服务从建造拓展延伸到了船舶运营管理阶段,得到了船东、船厂的一致好评。

注:如需转载,请注明信息来源。