当前位置:

《劳氏日报》公布2020“十大船级社”名单 中国船级社位列第五

发布时间:2020-12-18 09:12
日前,《劳氏日报》公布了2020年“十大船级社”名单,中国船级社(CCS)位列第五。

 

 

 

日前,《劳氏日报》公布了2020年“十大船级社”名单,中国船级社(CCS)位列第五。《劳氏日报》指出,CCS正逐渐成长为全球最大的船级社之一。如今,CCS的散货船入级吨位位列全球第二,而且在油船市场占有相当大的份额,因此,CCS被视为是一支不可忽视的力量。

虽然新冠肺炎疫情在全球蔓延,但航运技术并未因此停滞,各大船级社及相关专家正努力为行业提供急需的支持,并为未来做好准备。

CCS秉承创新驱动高质量发展的理念,聚焦智能和绿色两大重要发展方向,加大技术创新力度,与行业携手共建“发展共同体”、“技术共同体”和“质量共同体”,旨在促进整个产业链的高质量和可持续发展,建立面向全产业链、全物流链的服务体系,为全球船东、船厂等客户提供全面、精准、优质的服务。

注:如需转载,请注明信息来源。