当前位置:

中国船级社举办2020年度系统目标管理暨党建工作考核视频大会

发布时间:2020-12-09 08:12
12月8日,中国船级社(CCS)举办了2020年度系统目标管理暨党建工作考核视频大会。

128日,中国船级社(CCS)举办了2020年度系统目标管理暨党建工作考核视频大会。大会上,CCS总部各部门负责人、各分社党政主要负责人、直属机构负责人依次向CCS党委常委汇报了本单位、本部门年度重点工作完成情况和党建工作情况。

 

 

 

CCS总裁莫鉴辉在讲话中要求,各单位、各部门要高度重视年度考核工作,利用好考核视频大会这个深入交流了解的平台,抓住近距离对标优秀,向先进学习的机会。

莫鉴辉总裁指出,在突如其来的新冠肺炎疫情影响之下,各单位、各部门取得的成绩来之不易,各单位、各部门工作报告精彩纷呈,亮点不断。同志们要认真总结全年工作,做好明年工作规划,加快构建以国内大循环为主、国际国内双循环发展新格局;要重整新装再出发,开创国际一流中国船级社的新征程,为交通强国、海洋强国贡献智慧和力量

 

 

 

CCS党委书记李昌健在发言中指出,本次考核视频大会反映出2020年总部各部门、系统各单位贯彻落实了稳中求进的总基调

,实现了目标不变、任务不减的总目标,成功践行了党的十九届五中全会提出在危机中育先机、于变局中开新局的思想。通过本次视频考核大会各单位、各部门之间沟通了信息,掌握了情况,交流了做法,锻炼了干部。

CCS社党委常委、总部各部门负责人、各分社党政主要负责人、直属机构负责人、社党建考核工作组成员共计70余人通过现场和视频的方式参加会议。

 

 

 

注:如需转载,请注明信息来源。