当前位置:

贯彻党的十九届五中全会精神 共谋“十四五”发展 中国船级社召开2021年工作务虚会

发布时间:2020-11-25 08:11
11月24-25日,中国船级社(CCS)召开了2021年工作务虚会。

1124-25日,中国船级社(CCS)召开了2021年工作务虚会。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,分析当前面临的形势和存在的问题,按照党的十九届五中全会精神、加快交通强国建设和国际一流中国船级社建设要求,研讨CCS 2021年及“十四五”工作思路。会议由CCS总裁莫鉴辉主持,交通运输部副部长刘小明出席会议并作出重要指示,交通运输部政策研究室副主任舒驰、水运局副局长杨华雄、海事局副局长李宏印到会并听取会议讨论。

 

 

 

刘小明副部长充分肯定了CCS建设国际一流中国船级社取得的阶段性成效,从新发展阶段、新发展理念和新发展格局三个方面,就党的十九届五中全会对交通运输工作的重大指导意义进行了辅导,深刻分析了发展面临的错综复杂的形势,对高质量谋划“十四五”规划和加快国际一流中国船级社建设提出了要求。他希望CCS准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,加强风险防控,增强自主创新,加快构建新发展格局,科学谋划“十四五”工作,全面加快国际一流中国船级社建设。

 

 

 

莫鉴辉总裁在讲话中要求,要认真学习落实刘小明副部长的讲话精神和建设国际一流中国船级社的新要求。在分析了“十四五”面临的形势后,对CCS“十四五”规划编制工作和2021年的重点工作任务提出了要求和思考。

 

 

 

CCS党委书记李昌健在发言中指出,要深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性意义,要以开启新发展阶段、构建新发展格局、坚持新发展理念的三个“新”为引领,推动CCS新一轮高质量发展,推进CCS“十四五”健康发展。

 

 

 

CCS领导班子成员及总部各部门、国内各二级单位、直属机构、在京各公司的领导和社科技工作委员会成员在主会场参加会议,同时各海外机构负责人、国内二级单位中层以上领导干部以视频形式参加会议。

注:如需转载,请注明信息来源。