当前位置:

大连海事展开幕!我们带着多项新技术成果来了!

发布时间:2020-10-29 08:10
10月29日,由中国船舶工业行业协会、中国船东协会、中国造船工程学会主办的第十四届中国大连国际海事展览会在世界博览广场如期举行。

1029日,由中国船舶工业行业协会、中国船东协会、中国造船工程学会主办的第十四届中国大连国际海事展览会在世界博览广场如期举行。本次海事展的主题为“绿色、智能、融合”。中国船级社(CCS)副总裁孙峰率团参加了此次展会并出席展会开幕式。

 

 

 

中国船舶工业行业协会会长郭大成、工业和信息化部装备二司副司长徐春荣、中国船舶集团有限公司副总经理、党组成员孙伟等领导一行莅临CCS展台,CCS大连分社总经理张辉向嘉宾简要介绍了CCS近年来的发展成果及此次参展的主要内容。

 

 

 

此次展会上,CCS重点推介了智能技术应用、绿色生态技术应用、深海与海洋开发等三方面的技术研究成果;在智能技术应用方面,展示了最新推出的基于5G+VR的远程检验服务,智能技术应用测试平台,智能船舶/艇的风险评估,船舶网络安全技术评估,船舶数据管理、区块链数据共享平台等多项创新技术服务;在绿色生态技术应用方面,展示了CCS在船舶动力替代能源方面的技术研究成果;在深海与海洋开发等方面,宣介了CCS在渔业养殖平台、海上风电设施、深海与海洋开发等方面的研究成果。

注:如需转载,请注明信息来源。