当前位置:

中国船级社与泰州市共商行业合作 共谋携手发展

发布时间:2020-10-26 08:10

10月26日下午,江苏省泰州市副市长徐文进一行到访中国船级社(CCS),CCS副总裁朱恺与其进行了友好会谈。泰州市工信局、靖江市政府、靖江市工信局、部分制造企业以及CCS总部相关部门、江苏分社领导参加会谈。

        1026日下午,江苏省泰州市副市长徐文进一行到访中国船级社(CCS),CCS副总裁朱恺与其进行了友好会谈。泰州市工信局、靖江市政府、靖江市工信局、部分制造企业以及CCS总部相关部门、江苏分社领导参加会谈。

 

        徐文进副市长简要介绍了近年来泰州市的区域工业经济板块及产业发展情况,对CCS给予泰州船舶工业发展的长期支持表示感谢。

 

        朱恺副总裁介绍了CCS的业务情况和自改革开放以来在行业中的快速发展,表示CCS的发展壮大离不开当地政府以及中国船舶工业和航运产业的鼎力支持。

 

        双方就未来航运和造船业在安全、绿色、智能以及数字化发展等方面进行了深入讨论,对泰州制造新业态下出现的新需求、长江经济带发展和污染防范、危险化学品运输等方面展开了充分交流。

双方一致认为,泰州市具备丰富的船舶制造及配套产业链优势,CCS作为专业化检验机构具有技术和信息资源优势,双方在绿色低碳船型开发、高端装备制造、智能制造、LNG加注政策制定等领域合作空间广阔,未来将开展更加深入具体的交流与合作,携手共进,共同助力我国船舶工业高质量发展。

注:如需转载,请注明信息来源。