当前位置:

莫鉴辉总裁:“技术引领,驱动能源运输船舶创新发展”

发布时间:2020-10-19 08:10
10月16日,由浙江省人民政府主办的2020国际油气贸易与海事服务高峰论坛在浙江省舟山市隆重举行。

1016日,由浙江省人民政府主办的2020国际油气贸易与海事服务高峰论坛在浙江省舟山市隆重举行。本次大会包括1场主论坛和3场平行论坛,来自相关政府部门、国内外知名石油公司、航运及海事服务企业、船检机构、科研院所、咨询与金融机构等单位的300余名代表共同探讨全球油气合作新模式,为国际能源贸易产业可持续健康发展献计献策。中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉应邀出席会议。

 

 

 

会上,莫鉴辉总裁以“技术引领,驱动能源运输船舶创新发展”为题发表演讲,介绍了船舶节能、减排、智能等新技术发展趋势和技术应用效果,阐述了新技术为能源运输船舶的技术革新带来的积极影响,展示了CCS落实交通强国、海洋强国战略,加快建设国际一流中国船级社进程中取得的技术创新成果,表达了CCS主动迎接能源运输面临的新挑战,履行好国家船检主力军职责,贡献船舶检验机构的力量,全力为能源海上运输安全提供技术保障的信念。

注:如需转载,请注明信息来源。